Nachbericht weibliche A-Jugend gegen SG Post/Süd Regensburg

Am Sonntag trat die weibliche A-Jugend zur besten Mittagstischzeit, um 12:00 Uhr, bei der SG Post/Süd Regensburg an.
So ungewöhnlich die Anwurfzeit war, so ungewöhnlich war auch das Spiel, das die Ambergerinnen mit 37:15 (Halbzeit 17:6) gewannen.
Die Spielweise der Regensburgerinnen erinnert im Grunde sehr an das Aufwärmspielchen „Parteiball mit Rückpass“. Die überragende Schützin der Post, brachte zusammen mit Ihren Zuspielerinnen die Amberger Abwehr immer wieder in Zweikampfsituationen, die der Schiedsrichter sechszehnmal (16) mit einem Siebenmeter ahndete. Was die Amberger Torhüterinnen J. + L. „WOLFF“ zu Höchstleistungen anstachelte. Sie hielten zusammen vierzehn (14) der gegebenen Siebenmeter.
Auch die Feldspielerinnen trugen sich alle in die Torschützenliste ein und somit war es am Ende ein sonniger Sonntagsausflug in die Bezirkshauptstadt, mit zwei weiteren Pluspunkten auf dem Konto und der Festigung des vierten Tabellenplatzes.
Jetzt sind wieder zwei Wochen Pause und am Sonntag, 04.02.2024 geht es dann zur SSG Straubing-Aiterhofen nach Straubing.